Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

CHÁ DA HORTELÃ JAPONESA

Modo de preparar

Colocar vinte folhas em uma xícara das de chá.

Adicionar água fervente.

Cobrir.

Deixar esfriar.

Coar.

Quando e como usar

Indicação: Gases estomacais, flatulência, dor de estômago.

Modo de usar: Tomar entre duas e três xícaras de chá ao dia, de preferência gelado, durante o tempo necessário à cura.

Indicação: Vômitos, náuseas.

Modo de usar:

Tomar meia xícara de chá em pequenos intervalos durante o tempo necessário à cura.

Indicação: Dor de cabeça de origem estomacal.

Modo de usar:

Tomar uma xícara de chá quando necessário.

Indicação: Estimulante do sono.

Modo de usar:

Tomar uma xícara de chá à noite.

Indicação: Estimulante digestivo.

Modo de usar:

Tomar uma xícara de chá após as principais refeições.

Indicação: Intoxicações de origem gastrointestinal.

Modo de usar:

Tomar uma xícara de chá quando necessário.

contraindicação

Não é indicado para pessoas com cálculos biliares e crianças pequenas na fase da amamentação.

FORMA DO CHÁ INFUSÃO

FORMA DE USO ORAL

PARTES USADASFOLHAS



Indique nosso site para um amigo.


Dieta  de 21 dias