Relação das obras consultadas na construção desse site. Guia com algumas doenças e suas ervas respectivas para tratamento. Receitas de chás terapêuticos. Receitas de remédios naturais  produzidos com ervas. mande-nos um e-mail Compre o nosso e-book exclussivo

CHÁ DA CANELA

Modo de preparar

Picar a casca em pequenos pedaços.

Preparar o chá utilizando uma colher das de sobremesa

de cascas picadas para uma xícara das de chá de água.

Colocar para ferver durante dois minutos.

Abafar.

Deixar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber.

Coar.

Quando e como usar Indicação: Estimulante da digestão, má digestão, digestão lente.

Modo de usar:

Tomar uma xícara de chá após as principais refeições.

Indicação: Enjoos, vômitos nervosos.

Modo de usar:

Tomar uma xícara de chá aos poucos, nas crises.

Indicação: Irregularidades menstruais. Modo de usar: Tomar até três xícaras de chá, quando necessário.

contraindicação: Pessoas com fraca circulação.

Modo de usar:

Tomar até três xícaras de chá, quando necessário.

Indicação: Febre.

Modo de usar:

Tomar meia xícara de chá em pequenos intervalos, enquanto persistir a febre.

Indicação: Diarreia em adultos.

Modo de usar:

Tomar várias vezes meia xícara de chá em intervalos curtos, enquanto persistir a diarreia.

Indicação: Flatulência.

Modo de usar:

Tomar duas xícaras de chá ao dia, até o desaparecimento dos sintomas.

contraindicação :

O chá deve ser evitado na gestação e lactação.

Forma do Chá : Cozimento

Forma de Uso : Oral

Partes Usadas : Casca



Indique nosso site para um amigo.


Dieta  de 21 dias